上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
“世界水日”宣传活动进社区
来源:    时间:2017-03-23

  今年3月22日是第二十五届“世界水日”和第三十届“中国水周”宣传日,南汇新城镇紧紧围绕全面推行河长制、城乡中小河道综合整治等核心工作,在河道管理事务中心临港所的大力支持和协助之下,因地制宜策划水环境保护宣传进社区活动。
             

            

  虽然天空下着雨,但是依然难以阻挡志愿者们的热情。志愿者们在芦潮港龙吟小区门口醒目位置悬挂起了宣传横幅。在小区路边设置摊点,为往来的居民发放宣传资料,号召居民能够一传十、十传百的对家人、亲戚、朋友发动宣传,加入到保护水环境的队伍中来。
             

             

  随着宣传活动的开展,使社区居民增强节水、爱水、护水意识。下阶段,将继续想方设法开展各种形式的水环境宣传活动,扩大水环境保护宣传效应,为全面推行河长制,打赢城乡中小河道整治攻坚战奠定群众基础,营造良好的舆论氛围