上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
管委会举办第三次临港“双特”政策操作细则宣讲会
来源:    时间:2014-03-21

    为进一步宣传和贯彻临港“双特”政策,3月20日,由管委会组织人事办和企业服务办牵头、各部门紧密协同,举办了第三次临港“双特”政策操作细则宣讲会。
    会上,综合计划办、经济贸易办、企业服务办、组织人事办、建设环保办、社会事业办、规划土地办等部门的相关负责同志,分别就“双特”政策的产业扶持、人才扶持、土地扶持、综合配套等管理办法操作细则,及其适用对象、扶持标准、申报材料、审核流程等事项进行了详细讲解。
    会议互动阶段气氛热烈。参会人员对较关注的产业扶持政策、“限价房”配售问题、人才奖励问题等进行提问。各部门同志一一作深入解答。
    本次宣讲会,面向临港地区的重点企业、临港产业区企业协会会员企业、南汇新城镇商会会员企业、少数民族联分会、侨联分会等单位,70多家受邀企业、120多人参加会议。