上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
“选择临港,共襄盛举”开发区企业看临港活动隆重举行
来源:    时间:2014-04-26

    4月24日至25日,由临港管委会、自贸区管委会、陆家嘴金融贸易区管委会、金桥经济技术开发区管委会、张江高科技园区管委会共同主办的“开发区企业看临港活动”隆重举行,临港地区迎来了浦东四大开发区近400家优势企业代表。
    临港管委会党组书记、常务副主任、浦东新区副区长朱嘉骏,临港管委会党组副书记、副主任袁胜明、顾晓鸣,临港管委会副主任柳靖国,自贸区管委会副主任李兆杰等出席了活动。
    在推介活动中,临港管委会党组书记、常务副主任、浦东新区副区长朱嘉骏介绍了临港地区建设发展、投资环境及“双特政策”等有关情况,自贸区管委会副主任李兆杰介绍了自贸区建设的有关情况;金桥经济技术开发区管委会常务副主任、金桥集团总裁黄国平,张江高科技园区管委会常务副主任、张江集团党委书记、总经理陈干锦,陆家嘴集团临港开发指挥部副总指挥吴小可,外高桥集团副总经理李伟分别介绍了各集团实施南下战略的开发方案;会上就企业嘉宾关心的内容进行了互动交流;企业嘉宾们还实地考察了临港集团,参观了南港码头、公租房、双限房以及学校、医院、地铁16号线滴水湖站等,近距离感受投资环境和发展机遇。
    临港管委会办公室、计划办、经贸办、企业服务办共同参与了活动的具体承办工作。