上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
区人大常委会主任田春华到南汇新城镇调研
来源:    时间:2017-04-21

  4月20日上午,区人大常委会主任田春华到南汇新城镇调研,现场察看了南汇新城镇社区党建服务中心、人大代表工作室、环滴水湖8公里景观带示范段。

  随后,田春华在临港管委会召开座谈会。临港管委会副主任、南汇新城镇党委书记、人大主席吴晓华汇报了南汇新城镇开发建设总体情况以及镇人大的重点工作。
  田春华同志指出,南汇新城镇作为一个快速发展的大镇,工作任务重、涉及面广,镇域范围内的各项工作有亮点、有进步,值得充分肯定。下一步,要着重在扩大临港和南汇新城镇的影响力和知名度、激发科技创新活力、推动科研成果转化等方面加强前瞻谋划,进一步加快建设具有临港特色的科技创新中心主体承载区,努力将南汇新城镇建设成功能综合、产业融合的现代化滨海新城,成为高端产业聚集、创新创业氛围浓厚,展现实力的“科技之城”。

  区人大常委会办公室主任吴安桥,人事代表工委常务副主任穆红,临港管委会党组成员、南汇新城镇党委副书记、镇长张宇祥,临港管委会党组成员、镇党委副书记张建芳,镇人大副主席、总工会主席黄继军,镇人大副主席邵虹等陪同调研。