上海南汇新城:一座智慧之城,生态之城,人文之城。
“旧衣零抛弃 公益暖人心”行动,持续升温~
来源:    时间:2018-07-11

  自“旧衣零抛弃 公益暖人心”公益活动倡议书发布后,得到了南汇新城镇辖区内各单位的大力支持,“旧衣零抛弃 公益暖人心”凝聚力量,将爱心扩散更广。
  上海海洋大学经济管理学院农经工商党支部在得知社区党建服务中心举办的“旧衣零抛弃 公益暖人心”公益服务进工地活动后,也热心地帮忙,在上海海洋大学校园内开展回收闲置衣物公益活动,在教学楼内设闲置衣物回收点,放置衣物回收箱。旧衣回收公益活动得到了大家的支持,都积极踊跃捐赠衣服,以实际行动表达爱心。不少老师,趁课余时间,将衣物都整理好了,打包统一送到衣物回收点。衣服、围巾、帽子......送过来的闲置衣物,整理后,装了满满8大箱。
            
    上海海洋大学经济管理学院农经工商党支部与社区党建服务中心党支部党建联建后,加强了两个支部的交流与合作,进一步整合资源,形成合力,推进学校、社区基层党建工作。

  先于此次在上海海洋大学开展的旧衣回收公益活动,社区党建服务中心就于6月开展了“旧衣零抛弃 公益暖人心”公益服务进工地活动,联合工青妇、宜浩一居民区党支部、上海电机学院,前往港城广场建筑工地,将7大箱的闲置衣物送到农民工手中。
  旧衣零抛弃,回收再利用,让爱心成为一种习惯。上海海洋大学经济管理学院农经工商党支部募集的衣物将送至工地,帮助更多在临港建设工地的农民工们,为临港建设做一点力所能及的事情。