上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
芦潮港联勤联动站开展违法经营整治活动
来源:    时间:2017-12-29

  围绕创建“市民满意”的食品安全城区工作的重要部署,加强辖区食品安全监管力度,依法取缔违法违规食品经营户,为南汇新城镇居民营造饮食安全、环境卫生和治安稳定的社会环境,提升居民的满意度和获得感。根据南汇新城镇食安办的工作指示,芦潮港联勤联动站针对辖区内23家主要沿街商铺中既无证无照又无法备案的餐饮单位(路段主要在芦云路、渔港路)进行集中整治。
  本次整治总计3天(12月26-28日),协调包括市场监督管理所、公安、城管、食安办、芦卫清运和居委等单位和部门,总计出动人员约30人。
  经过三天的努力,现已对库存内的23家违法违规经营戸全部检查一遍。其中整治非法经营户6家,规范经营并出具责令整改通知5家,其余13家已经自行关闭或转项经营。收缴了非法经营户的部门灶具和桌椅。
  下一步计划由居委相关人员负责跟进,实时监控经营者的动态,必要时可根据情况再次协调相关部门进行联合整治,以巩固整治成果。