上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
南汇新城镇社区党建服务中心党支部召开南汇新城镇社区党建服务中心党支部召开预备党员转正大会
来源:    时间:2017-12-27

1227午,南汇新城镇社区党建服务中心党支部召开了预备党员转正大会。讨论了预备党员宣好同志和马强同志的转正问题。会议由社区党建服务中心党支部书记奚双凤主持,支部35名党员参加了此次会议。
会上申请转正的预备党员宣好同志和马强同志宣读了转正申请,党支部书记奚双凤分别宣好同志和马强同志在预备期内的教育和考察的情况进行了具体的介绍,提出能否转为正式党员的意见。与会党员酝酿讨论,分别宣好同志和马强同志的表现充分发表了意见。大会通过无记名投票的方式,表决是否同意宣好同志和马强同志转为中共正式党员,到会的35名正式党员一致同意宣好同志和马强同志转为中共正式党员。宣好同志和马强同志对支部大会讨论的意见和投票结果分别表明了态度,今后一定按照共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,遵纪守法,为党的事业奋斗终身。
奚双凤书记代表党支部向光荣加入党组织的新党员表示热烈祝贺希望新党员要终身铭记誓词,端正入党动机,加强党性修养和锻炼,认真履行党员义务,自觉遵守党的纪律,绝不辜负党的期望,永远做一名合格的共产党员。