上海南汇新城:一座未来之城,欢迎来投资。欢迎旅游、欢迎生活。
申港社区召开2018年度务虚会
来源:    时间:2018-01-05

  1月3日上午,申港社区召开2018年度务虚会。会议由社区党委委员王云主持, 各居委会书记、社区党委工作人员参加;镇区域发展办、组织人事办、社会稳定办、城镇管理办等相关办领导出席了会议。
  会议主要分三项议程:一是社区党委委员王云传达镇关于居委会绩效考核的考核办法;二是各居委汇报2017年的工作情况以及2018年的工作计划;三是各办领导对居委发言进行了点评。
在听完各居委交流发言后,社会稳定办丁峰充分肯定了各居委今年所做的工作和取得的成绩,同时要求各居委要进一步加强党风廉政建设和武装工作,提高把控全局的能力。组织人事办蒋静希望各居委继续保持优秀的工作传统,做好重点工作、亮点工作和特色工作,在工作中注重总结提升,做出品牌。区域发展办顾一平要求各居委在平时工作中要突出重点、突破难点、形成特色,努力打造绿色宜居的现代化社区。
  会后,各居委严格按照考核标准进行互相评分。