上海南汇新城:一座智慧之城,生态之城,人文之城。
临港管委会、南汇新城镇新阶层团队在新区“滨江活力定向赛”中成绩优异
来源:    时间:2018-07-10

  2018年7月7日下午,浦东新区新的社会阶层人士联谊总会成立大会暨滨江活力定向赛在黄浦江东岸举行,临港管委会、南汇新城镇从再制造园区、海洋高新园区、软件园等园区精心挑选了20名新阶层人士,组成了“活力临港队”和“魅力临港队”参加此次比赛。

  市委常委、统战部部长郑钢淼,市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮等领导出席活动。

  为推进新的社会阶层人士统战工作,新区前期已经成立了企业管理技术人员联谊会、专业机构从业人员联谊会、自由职业人员联谊会、新媒体从业人员联谊会、创新创业人员联谊会和喜马拉雅新联会等6个区级新的社会阶层联谊组织,并经以上6个联谊组织倡议,成立浦东新区新的社会阶层人士联谊总会,这是浦东新区新的社会阶层人士加强交流成长的平台载体,是新形势下浦东区委区政府联系、团结、凝聚、引领新的社会阶层人士的桥梁纽带,也是新的社会阶层人士发挥专业优势服务浦东开发开放的重要阵地。

  临港是上海面向未来的重要战略引擎,滨江沿海发展廊道上的综合性节点城市,随着“两区”、“两城”建设的逐步推进,吸引和聚集了一批具有较大影响力的新的社会阶层人士。

  此次浦东新区新的社会阶层人士联谊总会成立大会暨滨江活力定向赛,“活力临港队”和“魅力临港队”的队员们团结协作奋力拼搏,分别取得了“新的社会阶层组” 一等奖和“街镇管委会组” 三等奖的好成绩。“我爱临港”的标志着装在活动现场格外醒目,受到参赛各队和与会领导们的广泛关注与好评。